Сайт для строителей и электриков

Научно-производственного предприятия ИНТЕПС (ПЗЭТ)

ИНТЕПС
Первой продукцией Научно-производственного предприятия ИНТЕПС стали сетевые фильтры, которые до сих пор находят свое применение в организациях и учреждениях с большим количеством оргтехники, где остро стоит проблема высоковольтных и импульсных помех, и требуется защита от повышенного напряжения.
Следующим шагом в решении проблем качества электроснабжения, явилось производство стабилизаторов напряжения — маломощных, а затем и мощных (до 500кВА).
Качество и значимость продукции, особенно в решении проблемы энерго и ресурсосбережения, неоднократно подтверждалась дипломами и медалями на специализированных выставках.

Сегодня коллектив насчитывает порядка 200 сотрудников. Предприятие обладает собственным конструкторский-исследовательским отделом, отвечающим за инновации и постоянное расширение модельного ряда продукции, а также современным производственным комплексом, обеспечивающим серийное производство стабилизаторов напряжения.
Умная и дальновидная бизнес-стратегия и ставка на передовые технологии сыграли свою роль: товары, выходящие под торговой маркой, известны далеко за пределами Псковского региона.

Преимущества стабилизаторов напряжения Лидер

Преимущества стабилизаторов напряжения Лидер производства НПП Интепс
Огромный опыт — разрабатывают и производят однофазные и трехфазные стабилизаторы напряжения Лидер с 1991 года.
— Производят электронные (ступенчатые) стабилизаторы с прекрасными характеристиками — это на сегодняшний день лучшая конструкция.
— Развитая дилерская сеть, гарантийное и сервисное обслуживание.
— Гарантия 3 года — уверенность в качестве выпускаемой продукции.
— Собственный современный полный цикл разработки и производства — это позволяет предлагать стабилизаторы по лучшим ценам в своем сегменте.
— Указывают настоящие технические характеристики. Например, если пишут, что мощность стабилизатора 10000 ВА, то она составляет 10000 во всем диапазоне номинального напряжения. В то время, когда некоторые указывают мощность только при 220 Вольт, а при 180 Вольтах они выдерживают только 7000-8000 ВА.

Трехфазные и однофазные стабилизаторы напряжения Лидер пользуются неизменным спросом со стороны крупных организаций и государственных учреждений, а так же у частных клиентов.
Трехфазные стабилизаторы состоят из трех одинаковых однофазных стабилизаторов и коммутационной стойки или навесного коммутационного щита.
Помимо ярких экономических и научных достижений, компания «Интепс» проявила себя настоящим лидером с точки зрения высокопрофессионального менеджмента. Руководство предприятия активно применяет современные методы планирования и проводит грамотную кадровую политику.

Перейти на сайт представителя / производителя…