Сайт для строителей и электриков

Стабилизаторы напряжения Бастион серии TEPLOCOM и SKAT


Стабилизаторы напряжения устройства, которые созданы для решения проблемы с нестабильным электроснабжением — решает задачи по стабилизации повышенного или пониженного напряжения, проблемы резких перепадов и скачков напряжения.
В его задачу входит защитить приборы от внезапного изменения параметров тока, обеспечить фильтрацию различных электрических помех и увеличить срок службы оборудования, снизив вероятность их сбоев в работе.
Стабилизатор напряжения автоматически, с определенной точностью, при любых колебаниях тока на входе, поддерживает параметры на выходе таким образом, чтобы подать потребителю максимально приближенное значение к 220/380 Вольт.

Из всего многообразия представленного оборудования на рынке РФ и на нашем сайте, выгодно можно выделить продукцию ростовской компании "Бастион" — стабилизаторы напряжения TEPLOCOM и SKAT:

Стабилизаторы напряжения TEPLOCOM

Разработаны для систем отопления и могут быть установлены на объектах различного назначения: коттеджах, квартирах, офисах, промышленных предприятиях, учреждениях.

Стабилизаторы для котлов TEPLOCOM обеспечивают качественным электропитанием любые тепловые системы т.к. при их разработке были учтены особенности отечественных электросетей и требования импортной отопительной техники к качеству электропитания и могут использоваться со всеми моделями импортных и отечественных газовых настенных и напольных электрозависимых котлов.

Официально протестированы с газовыми котлами Vaillant, Baxi, Junkers, Thermona, Bosch, Buderus, Alphatherm, Gazeco, Termet, Chaffoteaux, Sime и другими.

  • имеют специальную линейку мощностей
  • обеспечивают простое и быстрое подключение
  • имеют безопасный корпус и миниатюрные габариты
  • осуществляют защиту от всплесков, нарушающих параметры сети
  • имеют защитное автоматическое отключение при аварии в сети
  • имеют встроенную защита от молнии
  • разработаны с учетом европейских норм электроснабжения
  • обладают большой перегрузочной мощностью

Они имеют высокую скорость реакции на отклонение параметров электропитания и не вносят искажения в форму питающего напряжения идеальное решение для защиты газовых котлов и циркуляционных насосов от скачков в электросети.

Стабилизатор напряжения SKAT

Созданы для локальной защиты бытовой техники, такой как холодильник, телевизор, насосы и другая бытовая техника различной мощности. Предназначены для стабилизации напряжения сети в целях повышения качества энергоснабжения и может быть установлен на объектах различного назначения: коттеджах, квартирах, офисах, промышленных предприятиях, учреждениях и т.д.
фото товара

Рабочий диапазон стабилизатора от 125 до 275 Вольт, имеет 7 ступеней регулирования — быстродействующие симисторные ключи и микропроцессорное управление, которое обеспечивают высокую точность стабилизации напряжения.
Стабилизатор напряжения Скат оснащен уникальным адаптивным режимом выбора порогов регулировки, который избавит его от лишних переключений, тем самым повысит ресурс его работы и минимизирует эффект «мигания» лампочки.

  • обеспечивают простое и быстрое подключение через стандартную или компьютерную розетку
  • имеют небольшие габаритные размеры
  • осуществляют эффективное защитное автоматическое отключение при аварии в сети
  • разработаны с учетом современных европейских норм электроснабжения
  • работают в широком диапазоне входного напряжения
  • обладают большой перегрузочной мощностью

Заявленная мощность стабилизатора напряжения Скат обеспечивается во всем диапазоне входных напряжений — это самый важный параметр любого стабилизатора т.к. не нужен график зависимости мощности от входного напряжения, когда, например, 10-киловаттный стабилизатор превращается в 4 кВт! В стабилизаторе SKAT используем трансформатор с большим запасом по мощности и не вносит искажений в форму и частоту выходного напряжения!

А благодаря системе охлаждения построенной по принципу естественной конвекции и революционной форме корпуса стабилизатор работает круглосуточно в течении многих лет, в то время когда у других производителей ставят вентилятор, который шумит, всасывает пыль и не может проработать несколько лет без специального обслуживания.

Гарантийный срок составляет 5 лет! но и его можно увеличить до 7 лет зарегистрировавшись на сайте производителя + ко всему Ваша техника застрахована страховой компанией «Ингосстрах» на ТРИ МИЛЛИОНА рублей!

Перейти на страницу каталога оборудования: Стабилизаторы напряжения Бастион

Таким образом, столкнувший с проблемой выбора стабилизатора напряжения для газового котла или дома, обратите свой взор на продукцию компании "Бастион" — выбор очевиден!